请问成都非物质遗产公园的地址

具体地址、工交线路,谢谢!

全部回答

    非物质文化遗产国家公园位于古蜀文明代表之一的成都(成都市金牛区)金沙遗址附近,规划占地面积约2000亩,主要建设内容包括一个中国风情小镇,一个海外风情小镇,一个500座的室内剧场,一个非物质文化遗产公园广场,以及一个3200平方米的艺术馆。
   坐901路可以到达那里。   901路 旅游观光线路 (旅游集散中心--金沙遗址[8:30-18:00 9:45-18:30]) 成都公交集团公交一公司 零票3元乘当班车有效 日票10元当日有效,限乘坐5次 公交卡无效 旅游集散中心 - 春熙路南口 - 盐市口 - 南郊路 - 武侯祠 - 小南街北 - 同仁路口 - 通惠门 - 青羊宫 - 送仙桥 - 草堂寺 - 金沙车站 - 金沙遗址(共13站)。

在金沙遗址路附近 具体公交线路你没给起点怎么坐

   级别:学弟 5月25日 23:25 成都非物质遗产公园位于古蜀文明代表之一的成都金沙遗址附近(紧邻摸底河),规划占地面积约 2000亩,主要建设内容包括一个中国风情小镇,一个海外风情小镇,一个500座的室内剧场,一个非物质文化遗产公园广场,以及一个3200平方米的艺术馆。
   非物质文化遗产国家公园全部建成后,将成为集文化内涵、生态环境、人文与自然景观为一体的主题公园,并将打造成为中国非物质文化遗产保护基地、国家AAAA级文化旅游景区。 。

  成都非物质遗产公园位于古蜀文明代表之一的成都金沙遗址附近(紧邻摸底河),规划占地面积约 2000亩,主要建设内容包括一个中国风情小镇,一个海外风情小镇,一个500座的室内剧场,一个非物质文化遗产公园广场,以及一个3200平方米的艺术馆。
   非物质文化遗产国家公园全部建成后,将成为集文化内涵、生态环境、人文与自然景观为一体的主题公园,并将打造成为中国非物质文化遗产保护基地、国家AAAA级文化旅游景区。   。