是骑士的进来看看发表一下感受!!罐水的闪!!

骑士 暗骑士 圣殿骑士 席林骑士他们有什么优点和弱点啊!!!

全部回答

    我说下暗骑和圣殿吧。 暗骑攻高、血也比精灵多,与圣殿比暗骑自己给自己加血是很少的,用技能吸血效果也不是很明显,可是暗骑有可怕的盾牌击晕的技能,在40+的时候黑豹还能吓吓人,但是等级高了以后,豹子就没什么用了。
  暗骑作为骑士还算比较厉害的,就是跑路的速度就慢了点,不过骑士么,跑的慢也不是是么错,骑士的主要任务就是抗怪和开怪嘛。   相对来说圣殿就基本没什么攻击的技能,但是他也被称为solo之王,可见圣殿单练团练都是可以的,自己给自己加血的效果比较明显,而且他的盾防概率很高,打怪时开警戒那盾防概率就更高了。
  差点忘了,圣殿还有两个晶体:暴风和治愈,对魔防低的怪,暴风晶体打一下还是很有效果的,治愈晶体也不错,没事就加点血,可以给圣殿省下自己回血的时间和蓝。  可是治愈晶体有时在快没血的紧急关头不会加血,这点挺郁闷的。
  精灵跑的速度快这算是个优点,总体来说攻击不强但是比较全面。 圣骑和席林没练过,所以不好随便乱说。以上要有说错的也请包含哈。很长时间没玩了。

    我说下暗骑和圣殿吧。 暗骑攻高、血也比精灵多,与圣殿比暗骑自己给自己加血是很少的,用技能吸血效果也不是很明显,可是暗骑有可怕的盾牌击晕的技能,在40+的时候黑豹还能吓吓人,但是等级高了以后,豹子就没什么用了。
  暗骑作为骑士还算比较厉害的,就是跑路的速度就慢了点,不过骑士么,跑的慢也不是是么错,骑士的主要任务就是抗怪和开怪嘛。   相对来说圣殿就基本没什么攻击的技能,但是他也被称为solo之王,可见圣殿单练团练都是可以的,自己给自己加血的效果比较明显,而且他的盾防概率很高,打怪时开警戒那盾防概率就更高了。
  差点忘了,圣殿还有两个晶体:暴风和治愈,对魔防低的怪,暴风晶体打一下还是很有效果的,治愈晶体也不错,没事就加点血,可以给圣殿省下自己回血的时间和蓝。  可是治愈晶体有时在快没血的紧急关头不会加血,这点挺郁闷的。
  精灵跑的速度快这算是个优点,总体来说攻击不强但是比较全面。 圣骑和席林没练过,所以不好随便乱说。以上要有说错的也请包含哈。很长时间没玩了。

怎么回答问题不给分了?

     要看个人爱好,你要是喜欢组队练,就选圣骑,要是SOLO就暗骑。 但本人推荐圣骑,组队时有老大的感觉,能开怪,能扛怪,关键时刻还能救人于水火。特别是52以后的献身,我靠!加得比主教还BT,基本上无论什么职业,一下就满。
   可是 圣骑的攻,唉……如果选择了圣骑就放弃攻吧,只要一门心思花在防具上,你就是将来傲慢的BOSS!别老想着攻击了,因为圣骑就是这样的,40以后随便拿个C1,或C2的就可以了, 练圣骑前最好多交点朋友,只有组队时,圣骑才是圣骑。
    SOLO时还不如一队屎。 暗骑也不错,个人能力强。 个人意见,绝对没有对任何职业的偏见,我2个职业都练过,暗器骑的小黑确实是强,但在傲慢开怪就………… 最后补充一句老话:没有最强的职业,只有最强的玩家! 偶1F的,圣骑万岁!。

暗骑攻防兼备