为什么中国现在这么多的传销?

   我的一个朋友搞传销,他骗我去,我去一看是传销,就劝他不要这样了,他却说这不是传销,当地公安局都不管,我不信,打110报警,公安局的人来后,居然说这是我和他之间的事,与他们无关。后来我一了解才知道,只要公安局办了暂住证就不管了,还说这不关他们的事,当时我感觉很悲哀,这就是我们的警察吗?难怪中国的传销这么猖狂。
   传销表面上好像对人们的社会生活没有什么影响,其实危害很大,对这个组织来说就是一个恐怖的经济邪教,它使一些人丧失了良知,六亲不认,靠欺骗过日子。对于这个组织的头目来说,非法敛财,害得一些家庭不合,社会不稳,跟本拉登没有区别。 我很想帮助我这个朋友迷途之返,我想唯一的办法就是把这个窝点端掉,就打电话到国家工商总局,最初叫我把相关资料寄去,寄去后,我报着很大的希望等待答复,结果杳无音讯。
  后来我又打电话去询问,说我应该找当地工商局或公安局,完全是推托,如果当地相关政府部门管这个事情,我还给你们打电话,找你们干啥?我感到好无耐,难道中国的政府官员就这样吗?我好不心干!好难受! 总书记说和谐社会,这能和谐吗? 这见事情在我心里憋了很久了,事情绝对真实,我好希望多给社会一块净土!。

全部回答

因为可以很容易的就赚到很多钱!

其实这是合法的行业,只是目前 咱国家对待传销的法律约束尚不太成熟,有些人因此钻空子很多人早些年如干安利的赚了很多钱,所以很多人盲目的也加入其中了,最重要是不要求学历.