天龙八部财富卡怎么得到

那为大哥帮帮忙啊 谢谢了

全部回答

1.刚开内测的时候有群人在网吧免费送,现在没有了 2.家用电脑与游戏、电脑游戏攻略、电子乐园、软件与光盘、大众网络报、网络游戏秘笈、电脑游戏新干线eplay、网络游戏世界、互动游戏、游戏基地等杂志送,现在有没不知道了 3.杀敦煌宝藏洞1~4的护宝神兽,和宝藏洞5的那个30级的傀儡boss出.本人杀了若干个也没见出.. 4.找玩家买

  获取方法   1,2007年4月30日起,全国各主要城市网吧免费限量发放;   2,随5月以下报刊杂志附送:   家用电脑与游戏、电脑游戏攻略、电子乐园、软件与光盘、大众网络报、网络游戏秘笈、电脑游戏新干线eplay、网络游戏世界、互动游戏、游戏基地;   3,2007年5月9日开始,在游戏敦煌场景的宝藏洞内,击杀BOSS及5层其他怪物,即有机会获得天龙终身财富卡。

买杂志就送 5月份的杂志 家用电脑与游戏 大众网络报 都送 杀藏宝洞的护宝神兽也掉 不知道现在有没有了