谁知道有首歌曲:

谁知道有首歌曲:先是英文的.很好听.带点童音的,在还有中文.我只记的一:全世界我最幸福知道的速度告诉我啊

全部回答

    不知道了,我是找不到那样的歌词。只有这个还比较接近。
     〈把全世界放手中〉 潘玮仪-把全世界放手中 作词:崔惟楷 作曲:李玖哲 编曲:艾德华 ★ danfeng927制作 You got whole world in your hand You got whole wild world You got whole world in your hand You got whole wild world Whole world 小手牵大手很愉快 就像在花花世界期待 你的手把云都拨开 带我看见日落的色彩 I feel 你手心有一股暖流 I feel 溶化了寒冬的白雪 你牵着我的时候 我可以感觉 阳光就在心中 就把全世界放手中 有了你爱在心里跳动 就把全世界放手中 是你让我找到 一种不能错过的感动 。