请问昆明买婴儿那里的比较好比较全?

大家常去哪里买呢?

全部回答

我姐姐的也是才当妈妈,她喜欢在“贝因美”的专卖店买,里面比较大,东西也比较齐全,我想应该可以找到你想要的。地址是在小西门潘家湾十字路口过一点,在西昌路上,旁边是公交车站。

就是云大医院旁边那里有个婴儿用品的商场。今年喜得儿女的朋友比较多,去了那里买了几次东西,感觉东西还是比较全的。 公交车坐到篆塘,下车后到云大医院(昆医附一院),然后问下人,你就可以找到了。 看了下地址,好像和“一直到厌倦”说的是一个地方……

是不是婴儿用品?在各大超市都有呀.要买批发的去云纺.

是买婴儿用品或者服装吧老大!人口你也敢倒卖? 我最近送人的婴儿用品都是在百盛(百货大楼那个)买的,服装奶瓶磨牙棒小棉被什么的都有.