昆明逛街购买衣物去哪条街逛比较好?

去得最多的就是百盛,柏联,新百大那一块,我想去逛逛服装店比较密集的几条街,请问年青的女孩们你们在昆明比较喜欢逛的卖衣服的街道有哪几条?推荐几条你们最喜欢逛的街给我吧!

全部回答

  那得看你想买什么样的衣服了? 如果是买比较有质地的,又不乏品位的小套装的话可以去钱局街。那里的店铺进的衣服大都是小洋装(随韩国的样式)。但是价格也不便宜哦!!! 如果是买比较时尚的衣服那么就去昆都吧!!无论是去派对还是在张显个性方面都绝对是一流的。
   如果是买牌子的话那么当然是百盛,金龙,金格~!! 如果买随大流的衣服那么去滇池电影院那边吧!价格也很便宜,样式也不会太落伍。

偶喜欢建设路和滇池... 特别是滇池的鞋子...便宜...漂亮... 穿一个月左右丢也不会觉得心疼.... 虽然偶妈说那些都是垃圾...!

去正义路或建设路一带啊

昆明螺蛳湾大量钩物最好,比较时尚的衣服那么就去昆都,买随大流的衣服那么去滇池电影院,学生都是去正义路,青年路的.

看你想买什么样的衣服了? 正义路

昆都那里有很多小店,还有正义路,青年路,还有关上附近有很多特色小店,价格便宜又时尚