爱情是什麽

爱人对吗?

全部回答

恋爱就象手机手总是谣传要单向收费单却永远出不了台,最后你才发现,谣言发源地不是用户自己, 就是没有手机的所谓专家学者。再以后,你不得不说服自己,双向收费是多么合理合法。 爱情就是将一个人永远的放在自己的心上 就是愿意为了他或者是她的幸福而放弃自己的一切 就是看到她或者是他开心的时候自己也会很开心.

爱情是一种惦记。 是愿意牺牲自己去成就他。 是内心深处最温柔的部分。

爱情是我们大多数人 一辈子只能经历一回到两回的 这世上最深刻 最奥妙 最复杂 的感情 你可以喜欢很多人 但只有1个人 你可以谈到爱情

爱情就是两个人都彼此相爱,愿意为对方?j性一切,并且会包容他的一切缺点,在他生病的时候照顾他,在他不开心的时候,哄他开心,在他需要帮助的时候,第一个出现........这样才算是真正的爱情!