太不公平了

考研调剂应该重点放在政治,英语等公共课的分数,现在还要看总分真不合理,考一个学校的专业课分数低不一定考别的学校分低,以总分作为评价不合理!!!!!!!!

全部回答

是啊是啊,太不公平了。我按照答案估的政治英语都是六十多分将近其实,结果政治63,英语59,人大的这两科划线分别是60和58。虽然都过了,但这是我第一次英语考这么差。还是忍不住要骂这种考试不公平。我们很多同学专业课特别高的成绩都卡在英语上。我考了376。