等等. 人事计划怎样帮助企业适应这些影响?

世界大环境对企业的影响, 比如:全球化, 政治, 经济,通讯技术,等等. 人事计划怎样帮助企业适应这些影响?世界大环境对企业的影响, 比如:全球化, 政治, 经济,通讯技术, 越来越多的职业女性, 等等. 人事计划怎样帮助企业适应这些影响?

全部回答

  如果环境太差,生态系统遭到破坏,而人是大自然的不可缺少的一部分,也就是说人属于地球生态系统。——那么人肯定会受影响。
   ——如此可推断: 由于: 1:人受自然环境的影响: 2:企业受制于生态系统中的资源利用; 3:企业受到人民的生活必需品或者生活服务的需要的制约: 于是: 企业受的影响远大于个人和自然环境。

环境对于人有作用,但人同样可以去适应他,甚至改变它,对么?

现在很多企业都在招人的时候,招干部储备一职,就是希望能够培养一批顺应社会发展节奏,适应公司发展的人才。毕竟企业的竞争就是人才的竞争。 这个话题比较大,应该写一篇论文,才可以说的清楚哦。

  我认为要解决这类问题首先就要先从自身开始。你应该先注意提高自身的素质,比如业务能力,管理能力多看看相关的书籍充实自己。 其次你应该转变思想观念,如果可以的话多借鉴一下那些大企业的相关经验。 中国发展到今天取得这样娇人成绩,我人为很大部分归公于中国人开放的思想,我们不应该继续保留那种"男尊女卑","男主外女主内"偏见的封建观念,尤其是在今天这种高度开放的市场经济的大背景下。
  企业想发展就要靠人才,只要有才华,只要能为企业所用,不论男女都应该善加所用。

现在要改变大环境,但是没什么有效的办法,我建议,打一场大规模的局部战争!!!