点装备问题

我对于天堂点装备一窍不通,请大家指教,怎么点,还有,我在奇岩看见有好多种防卷武卷,价格差也很大,我就搞不懂了。请高手详细解释解释。谢了分都送上!!!

全部回答

    白色的武卷: 点武器上点1张 +1 点2张+2 黄色的武卷: 几乎是在白色的武卷点过5张之后才点的 因为黄武卷长的几率是1---3 用白武点到5之后 在用黄武 到6的几率是30% 到7的几率是60% 到8的几率是 10% 白色的防卷:点在装备上 点1张+1 点2张+2 黄色的防卷:几乎是在白防卷点过3张之后才点的 因为黄防卷长的几率是1---3 用白防点到3之后 在用黄防 到4的几率是30% 到5的几率是 60% 到6的几率是10% 红色的武卷: 点在武器上 点一张 -1 点2张 -2 红色的防卷: 点在装备上 点一张 -1 点2张-2 在这里的使用红色的防卷 -1 -2 代表防御被减去(点几张减几防)。

记我一句话就行,千万别点自己身上的装备,我就是这么死的,哈哈!

没钱还是安心玩吧!不然点装备点的你想哭哦!玩熟游戏后在点吧!毕竟点装备也是天堂的一个特点啊!

楼上的 不要误倒人家。什么叫心脏收不了。怕毛啊。点就是了。老字玩天堂 只算装备点了4000快钱RMB的。

很多装备都有安定值...武器一般是6.防具有4有6..具体可以去天堂透视镜上去看.上GOOGLE查就行..不是很好的装备一般点到安定就行..比一般要好的装备如果点到安定了.就需要用红的武卷或防卷点下去一格.然后用黄的冲过安定值..因为安定以上基本是30%的成功率..一把几百万甚至几千万几亿的武器或防具你从安定开始点心脏一定受不了..

有钱就冲极品吧,没钱就买安定,哈哈