国服的魔力宝贝开了没有啊?谁代理的啊?

全部回答

还没开 26号内测 8月1日公测 10月1日正式运营 SEC代理的,因为他就是SE的子公司。。。

公测和正式营运有什么不同?不是一样的吗??? 那么现在日本是公测不?

我向来信任SE,一开始的时常策略问题是他们对中国市场的不了解导致的,经过了1,2年,应该有改观了吧

楼上的白痴```是SE创造了魔力``不是他毁了`` 是SE创造了魔力2,才让魔力1毁灭。这叫新陈代谢``

魔力就被 SEC毁了 估计 魔力2也悬了 曾经的网 星 没了 魔力的辉煌过去了 大家该好好学习了

SEC代理,这个都宣布了很久了.