年底换代理,是由日本方面SE来代理,大家还继续支持魔力吗?

我要统计人数~SE 是不是日本公司啊?

全部回答

    我是这么认为的,游戏嘛终究是虚拟的东西,它主要是让我们快乐,只要能快乐我想大家都能接受的,你说换日本代理~我可以说日本100个国人起码有99个讨厌她的~但是这和游戏是2码事~我们玩的是游戏的内容,它里面即没宣传对中国有害的东西,也没有显示日本什么什么的~所以要说抵制,我们就会得不偿失,日本作为一个发达国家我们很多都要象他请教的,我们现在抵制的是日本对我们的历史,假如说没有以前的历史我们还有理由抵制吗~所以爱国不一定体现在抵制的这个方面~要重人家的游戏中吸取精华,制作我们自己的好的游戏,如果那样的话我想不用大家抵制都会玩自己国家的游戏的,现在抵制它就是愚昧,一切好的东西我们都要接受,事先声明本人对日本没有一点(连半点)好感都没有,我说这些也不是帮日本说话,好的,优秀的我们要承认~毕竟都3年多了这个游戏还存在得那么有生命力,可见一斑,我是以事论事~如果我们国家能有机构做出和这个游戏差不多的游戏的话我会义无返顾的支持的~游戏嘛~只要快乐就行~我们花钱卖的是快乐,不是和谁怄气!!谢谢采纳!!!。

日本有错 但是日本的人民和公司没有错 有错的是日本以前和现在的统治者 所以说没必要因此抵制魔力 (日死东条英机和小泉纯一郎的祖宗18代)

怎么可能呢!哪来的消息不要造谣啊!

抵制什么,胡闹。 要抵制早就抵制了。网星运营那会,虽然是国人运营,但它也是日本游戏啊。要抵制为什么不在那时候就抵制?现在嚷嚷抵制,有什么意义。 现在换成开发商来运营,我们有理由相信魔力会做得更好。我很喜欢SE的,尤其是Enix~

回答问题满的的呀,你不用考虑谁来接管游戏,你只要考虑你是否喜欢就可以了.在就要知道是否日本接管后你就不玩了.就够了.

没错