112的号怎么找钱最快啊?

全部回答

    赚钱方法很多呀,除了每天自行车和拉骆驼,我建议你多带推荐人.我的号有28个推荐人,不过都是自己的,老区吗,新人少,不好找,也磨叽,总是找你要这要那.具体方法是: 1.申请帐号,建小号,一个大号最多可以有30个推荐人,视你自己的能力,当然越多越好.然后每个小号都添加自己大号为推荐人. 2.建议你选在开双倍经验或活动杀馅饼、兔子、外星人时再带小号,我的机子配置低,每次只能双开带一个小号,所以只选在活动日杀特殊怪时带,经验超高,在清源村只需要杀1只,你就会发现小号就10级了,然后带着去凤凰杀,很快30级.一定要到30级,只有这样小号才能做活动日的特殊任务.这时你就可以用小号去清源推荐人管理员汇报,30个小号都汇报大号可以领10来锭吧,以后就是财源滚滚的日子. 3.平时不用上小号,只选在活动日.每周五六日三天会开活动,一般会有嘭嘭任务,迷宫任务和铁人六项.小号只适合做嘭嘭和迷宫,做完汇报,大号提钱,赶上有铁人就把小号都轰到清源村卖身. 就是这样简单!我现在28个小号都在60-70级,每周都能提到60多锭,够一星期开箱子了.而且,小号级别越高,大号提银子越多. 另外,小号汇报间隔不要超过10天,超了推荐人关系就没了.没钱提了。
     还有个方法就是买保险,最多冲3000元人民币,你要是能1分钟从1级升到160级,呵呵,一个月下来你能超过李嘉诚!。

不要想赚钱了-_-|| 推荐人都取消了 刷怪限制时间了 自行车只能跑2个 现在最赚钱的就是,占了所有的Npc,城,在当国王,受保护费,但是普通玩家有做不到,哎~~