怎么改掉爱讲粗口?

。。多年的习惯,出口成脏了。。哎呀,答应了要改掉,但是我希望大家帮助我~

全部回答

习惯是很难改变的,关键是树立正常的人生观,价值观,培养自己的修养,不要总跟喜欢讲粗话的人在一起,近墨者黑嘛,是吧!想一想在单位里就你喜欢讲粗话,多不文明呀,不过也不是一蹴而就的事,慢慢来,今天少说一点,明天少说一点,后天再少说一点,渐渐地脏话就会离你远去,修养素质自然会在你身上体现出来了!祝你早日摆脱不良习惯,成就美好人生!

一个习惯需要53天建立!你有这样的想法就已经不错了,改需要54天!

与一个你很在乎的人在一起,每一次说话三思一下.