详细叙述贝乌鸦牛逼无敌预测纪录.

  贝乌鸦的罪行简直罄竹难书,死在他嘴下的强队数不胜数,记录实在是让人胆寒。丫的大嘴好像是80年代开始喷的: 82年,他说巴西将所向无敌的夺得世界杯,结果第二轮中被意大利人三脚踢回了老家 86年世界杯他又说巴西会夺冠,结果巴西和法国鏖战两个小时之后又回了家 90年世界杯,他说看好南斯拉夫夺冠,结果南斯拉夫小组第一场就被德国暴打了个4:1,然后又和阿根廷踢点球被闷死了 94年世界杯他说喀麦隆和哥伦比亚要夺杯,结果喀麦隆小组被淘汰,还成就了俄罗斯的萨连科。
  哥伦比亚更惨,打完小组赛前两轮就收拾行李不说,还搭上了条人命 96年欧洲杯,他说意大利最有可能夺取冠军,结果意大利小组赛就被收拾了 96年亚特兰大,贝利说中国女足很快会成为世界第1,结果快十年了,女足从来也没排上第一,现在已经沦落到被韩国日本揍得满地找牙 98年世界杯,他在决赛前说看好巴西夺冠,结果巴西被法国灌了个3:0 2000年欧洲杯小组赛他一共预测了4场,瑞典赢比利时、捷克赢荷兰、西班牙赢挪威、南斯拉夫赢斯洛文尼亚,结果无一中的。
  除了南斯拉夫人顽强的在0:3的情况下扳平外,其他被他预测赢的球队全部挂掉 接下来他又预测半决赛荷兰会点球淘汰意大利,结果那场比赛荷兰踢飞了5个点球。决赛又说意大利运气很好,会赢法国队,结果法国最后1分钟扳平比分,加时赛直接把意大利送回家。 2002年的世界杯,他预测法国和阿根廷是夺冠热门,结果两队小组赛结束就直奔机场。
   亚洲杯决赛,他信誓旦旦地说中国会拿冠军,结果中国被鬼子进了个手球,最后被人揍了个3:1 2004的欧洲杯,他说看好葡萄牙,还说希腊会被小组赛淘汰,结果第一场东道主就被日翻了。 1/4决赛的时候他预测了三场比赛:瑞典赢荷兰、法国赢希腊、英格兰赢葡萄牙;结果统统挂掉……最后决赛他又说这回葡萄牙该赢希腊拿冠军了,结果希腊写了个神话 牛逼之极的是英葡之战,他赛前高呼英格兰必胜,还得意地说鲁尼很象当年的自己,于是鲁尼踢了20分钟后就被担架抬走了,英格兰被点球淘汰了 02年他不说巴西夺冠了,结果巴西夺冠了,06年他一高兴说巴西又要夺冠了,结果卡洛斯捋着球袜看着亨利悠闲地干翻了巴西 最可恨的是,88年中国进军奥运会的时候,他说:中国这个国家人口众多,球员也很不错,我相信马上就会在世界杯赛场上看到他们的身影,中国足球将很快屹立于世界强队之林,云云……结果TMD中国足球现在是个什么熊样地球人都知道 贝乌鸦预测一场比赛出错没问题,关键是他预测每场比赛都出错,而且贯穿20余年,简直太神奇了。
  他就是足球界的神~~。

全部回答

    我有个同学,虽然他是最近这5年才开始干预测这行的,不过他的发展潜力很大,乌鸦嘴直逼贝利!其颠峰之作是2004的欧锦赛小组赛英格兰对法国。赛前他明确表示支持法国,但开场没多久英格兰就打入一球,而且一直把领先优势保持到了第80分钟此时英格兰又获得一个点球。
  气急败坏的我的这位同学马上站起来宣布:我支持英格兰!!!随后英格兰的恶梦就开始了,先是贝帅哥(记不大清楚了好象是)点球不进,接着在剩下的10分钟里法国队的齐达内任意球和点球连入两球最终完成逆转。
    这场比赛成就了我的那位同学,从此以后我们大家都认为他是贝乌鸦最好的接班人。

呵呵~! 果然厉害~~!! 这次贝利预测AC赢!! 晕~! 希望他的乌鸦嘴别再灵了~!