OF 游戏问题50分

本人想玩OF不太懂英文 想问下是否有汉化包 可以把字体改成中文的!!如果有请把下载地址发上来谢谢!!~~

全部回答

    现在玩美F是根本不可能的事了~原因是什么,就是中国玩家在美F的名声很臭~基本在美F玩的中国玩家都是去打钱卖G的。所以现在美F只要针测出你是中国IP——马上封号 绝对不留情。
  想玩美F必须在美国本土。 我2区有一个朋友以前就是干这个的,他是个大学生。暑假就去打工。  他们哪那个打钱工作室就是针对美F的,一个月工资1500。每天都有规定的交G数量。
  多打可以提成,后来美F抓中国的IP很厉害-看见就永久封号,所以这个活也就不好干了。 实在等不急资料片的话 可以去台F玩。毕竟都是中国人,交流起来也方便许多。就是简体字和繁体字的问题。   另外欧F好象不抓中国IP。

不太会英文还是别玩OF和MF,TF更适合你,不会英文你寸步难行

下臺?嘲姹镜木涂梢?現在版本和?W洲同步,用?事本打開realmlist.wtf,把tw改成eu,就可以了.?有更新?r后要改成tw,完了再改回?? 本周?f要更新2.1,臺?晨赡??W美晚一些,因?橐?h化,所以英文的?是先不要?h 否?t就?o法進入游?蛄?

那你就等 GF资料片出来 用大脚登陆吧

你下载个台服客户端,把里面的记事本里的tw改成欧洲的简写,是什么忘了,你自己找一下吧,台服地址

而且我告诉你.. 里面交流还不是英语那么简单... 有些英语单词是简写了的 翻译是翻译不出来的 如果你运气不好..遇到老外举报..那你就完了