大牛们,请问,有没有按黑纯英文版或中英文版啊?

问题1,大们,请问,有没有按黑纯英文版或中英文版啊?问题2,听说死灵通关最快. 能不能简洁的给一个最快通关的练习方法(技能加点,以及素质点数)最快能几天通关?

全部回答

    问题一:不太清楚,可以到游侠网和sina暗黑专区找找。 问题二:先把骷髅+到可以招4个,然后把支配骷髅+到20,伤害加深、衰老、粘土石魔、召唤反抗、尸暴各+1点,等级到可以+的时候就+,支配+完再把骷髅+满,其他可以随便加 1)骨矛20 骨魂20 2)剧毒星新20 尸暴20 3)复生20或法师20 反抗20 有骷髅通关基本就没问题了,1)加法打boss和血多防高的怪比较快,但耗魔也快,2)加法打普通怪特别是奶牛比较爽,有2具尸体一片就倒下了,3)加法没什么好的,自己没事干,就是看着一帮人群欧,特别是在沙虫巢穴里很痛苦。
     力量到150,其他全+血。 问题三:最多一星期吧。玩的时候就开着8人难度 就是输入"/players 8"怪物血*4。5 经验*4。5,这样基本不用练级,打不过了就把8人难度关掉"/players 1" 问题四:什么?你说你没有问第4个问题?呵呵,你的问题里"大牛们"就有问题,在爱问暗黑区里,牛哥是指一个人“战斗蜗牛”他经常在这里回答问题,可谓是暗黑专家。

暗黑官方版本是有繁体中文语言包的! 可以自由选择中英文版本! 游侠网的简繁体改良汉化包是中英文双语的!