邮票怎样能够进行买卖?

请问怎样才能进行邮票买卖是像买卖股票那样去开户吗?

全部回答

邮票买卖属自由交易,如果您只是卖邮票,只需在当地的集邮/收藏品市场申请一个摊位,办理工商税务登记,交纳管理费即可;如果您想买邮票,既可在当地的集邮/收藏品市场去买,也可以在当地的邮局集邮专柜去买。另外也可以登录“中邮网”、“易趣”、“淘宝”等网站进行网上邮票交易。不需要像买卖股票那样去开户。

在现在可以在网上开个户头,比如像在淘宝网上就可以。是进行的人对人的交易。

当然不能像买卖股票那样去开户了啊 。你可以去马甸邮币市场转转。月坛也可以的