关于MP3 的问题

我想买MP3.不清楚相关的数据,内存是什么意思?比如128K 与1.5G 有什么不同?为什么价格差那么远? MP3 除了收听音乐外还有其它什么用途?谢谢

全部回答

你写错了,是128M不是128k.1G=1024M.所以1.5G要比128M大的多,价格也要贵. 另外,128M的mp3一般是用的闪存,而1.5G的是用的微硬盘.这个也造成了价格差异. mP3可以听歌,收音,录音,当移动硬盘,复读(学习英语有用).还有一些高端的MP3有更多功能,比如看书,看图等等.这要看你的预算和需要了.

内存的问题,上面这位说的很对,功能吗有听歌,一般支持wma,mp3,wav,收音机可以接收am和fm,还有歌词同步功能,电子文本阅读功能,甚至观看电影和mtv。

内存是用来存储文件的! 内存的容量大小排列是:最小KB 其次MB 最大GB 1024KB=1MB 1024MB=1GB 当然容量越小价格就越便宜 MP3的功能包括许多,看你想要的都有什么功能了! 基本功能:歌词同步,录音,CD转录,电话簿,FM调频收音机,U盘(闪存盘)等 价格还受产地,品牌,功能等因素影响 希望你能找到你心爱的MP3

1G=1024M 1M=1024K 一般一首MP3为3-5MB大小,自然1G的容量要比1M的容量要大得多的多 自然就有价格差异了 MP3可以收听MP3歌曲,可以听收音机,可以录音。还可以客串U盘 当然这也是有价格差异的