大家进来看看好吗?有经验的进来看看啊。。。

   看看上面的故事啊。。 因为之前被她拒绝一次了,我也不知道是不是错过了。还是真的没有机会。看看上面呢故事就知道了。 前两天我兄弟帮我发了个关心问候的短信给她。兄弟没有注明是我。。 可是她回了说。。你是不是XXX的朋友啊这些话是他让你说的吗 是他的意思? (我当时就想为什么兄弟没说明是谁她就想到是我让兄弟发的) 然后兄弟告诉我后,我跟兄弟说实话实说吧。
  。然后兄弟表明是我让发的时候,她没有回应了。。 然后我又短信给她注明是我后,她没有回我。其实她可以拒绝我的啊或者对我说以后不要给她发短信了。 晚上的时候我短信给她还是那样关心的话。然后她就说她的手机号码最近掉了不少不知道我是谁(为什么兄弟给她短信的时候她能想到是我,我发的时候她这样子) 我说 不知道我是谁就算了 最近天气不好注意身体。
   然后她又回了。我不知道你谁 你干吗给我发短信啊。(其实她当时完全不用理我的啊) 然后我就表明了。。我跟她说 没有记我号码无所谓 没有表明身份是我不好 我怕说了后你会失望 不是你心里面哪人对你说的 如果是这样的话你可以把刚才呢些话当是你心里面呢人对你说的。。 然后她就又没回我了。
  。其实她当时可以拒绝我的啊。。或者不要我给她短信的 为什么兄弟给她短信的时候她能想到是我,我发的时候她这样子 她这样子算是接受我关心了吗?还是慢慢接受我了? 。

全部回答

    她在不了解你的时候,把她自以为是的欣赏你的地方强加给了你,在相处中发现:你不具备这些让她欣赏的地方。 在她对你“有点厌烦,不太想你打扰她”的时候,你的做法使事态越发向你不希望的地方发展。
   你既有自己懦弱的一面,又显出锲而不舍的决心,更加重了她对你的逆反心理。   你的唯一做法是:彻底地离开她,不再采取任何行动,你任何一件善意的做法,只能诋毁你自己的形象。
   潘美辰有一首歌,已经给了你答案: 当你对于生活感到疲倦 你必需做些改变 许多从来没有做过的事 不妨就尝试一遍 日子会变得新鲜 当你对于爱情感到危险 你需要时间考验 或许暂时离开他的身边 给自己换个空间 也不要苦苦思念 So easy 只要你放开自己 把一切当作游戏 不要说什么道理 不要怀疑 follow me唱一首快乐的歌 来一段轻松摇摆 给心情一个假期 把烦恼全部抛弃 而这个“心情假期”的长短,要看你的造化了,谁都有缺点,谁都有优点,“着眼于世界,放眼于未来”吧。
     或许她在欣赏你的“虚假光环”的同时,你也是被她的“假象”所迷倒呢! 愿天下有情人都成眷属!!! 。

我的回答你可能会伤心 她可能对你有点厌烦,不太想你打扰他 因为我也有一段时间这样对待一个人,不想他打电话给我,不想他联系我,不想知道他的任何消息,更不想自己的状态让他知道,想从他身边消失或者让他从我身边消失。 要学会接受,等到她心结慢慢打开后,在试着重新接触她吧。 真诚所至金石为开