少林应该这样改改?

首先要有多种升级的方法: 1:任务升级; 2:在线升级(只要有帮派的成员在交上一定游戏币),游戏主管可以自行设置时间来给在线玩家一定的经验值.我在这指的是只要玩家在线.不打怪就可以少量的得到经验值; 3:游戏主管可以在NPC设置一种让玩家买卖升级; 4:我觉得少林传奇应该把人物的经验值改一下.小数点也太多了. 总之.新版要是有以上改进的话,我相信会有更多的玩家来玩少林传奇的!!!!!!!!!!!!!!!

全部回答

这个是游戏的建议吧,不应该在这里提啊。

我只看懂了一 个,就是和尚头上的小点点不是6个吗?改少一点对不? 哇 我发现你的创意值得不错。

新手是嫩个滴.

朋友 你说的什么啊 你这是在念经超度吗? 又一无头悬案... 没头绪的问题