用手机下载MP3,怎样可以下载到歌词同步的歌曲?

手机下载MP3,怎样可以下载到歌词同步的歌曲?本身手机买来的时候,上面就有一首歌曲,是歌词同步的,但是它是aac格式的?

全部回答

  在下载的过程中,你必须选择与歌曲吻合的歌词,否则将会出现歌曲与歌词不匹配的现象出现,我就经常出现过这样的情况,歌词过快或过慢,在百度就可以下载到带歌词的mp3,把你想要下载的歌曲先另存到桌面,下载完毕后然刚才保存在桌面上的歌曲移到mp3播放器里面(也就是千千静听)然后再从千千静听将歌曲发送到你的手机上,发送完成后系统将会提醒你是否将歌词同时发送,选择“是”就OK了,别忘了歌曲名与歌词名必须一至哦!。

aac?是NOKIA手机吗?你可以上百度搜歌词,然后找到图中的LRC歌词,下载到你手机里,注意要放到跟歌曲同一个文件夹里,并且名字要一样

你好。首先得确认下你用的是什么手机,用的是什么播放器。手机上的Mp3一般是Txt格式的,只要歌曲文件名和歌词文件名一样,而且在同一个文件夹里的话,就可以实现歌词同步了。“百灵鸟”这款软件不错,就有这功能。

请具体说明下你是用什么手机,歌词一般是lrc格式的!下载歌要另外下载歌词才能显示,而且需要播放器支持,到3g.Cn下载在线听歌软件,直接下载后同时会自动下载歌次,不错的一个在线听歌下载歌的软件,还可以当播放器!