打CS鼠标速度是不是越慢越好?

全部回答

这个完全是靠手感的,但是慢点还是有助于拿步枪。。点射还是靠准度 的。如果是喜欢拿AWP的话也可以稍微快点!

鼠标灵敏度买试看鼠标和个人习惯,我调到5.5,我朋友家滚轮鼠标,他就9.3。总之,玩46习惯了以后灵敏度条高点好,M4,AK之类压枪的就低点了

主要是看你的个人习惯~~慢速的鼠标~可以让你开枪是更稳定,但是在突发事件中,比如被人偷袭时,则较难作出有效的还击,不过在有队友掩护的时候~~还是不太容易发生

鼠标灵敏度是根据自己的鼠标型号,是否使用加速度来定的。什么样的速度自己感觉稳定,而且随便转动一下鼠标就能轻松实现90度转弯为宜,只能告诉你这些。

看情况了,你要是拿个46来回甩头玩,那你是找死呢,你要是拿个31,慢慢的找目标那也是找死呢,呵呵,对吧

鼠标速度慢有助于稳,具体需要什么样的速度需要看你习惯使用什么武器,一般来说用AWP、AK,有的人习惯速度慢一点,而如果用轻冲锋枪,可能太慢就不好了。 从我们玩的一帮朋友探讨来说,大家比较一致的意见是在练习的时候尽量先把速度降下来,把稳定性提高,在达到比较稳定的程度后,再逐渐尽量提高鼠标速度。谁都不希望突然感觉后面有人需要急转身的时候要把鼠标甩大半个桌子吧?:)