想问下大家都怎么练的反应力

感觉这段时间和真正的高手玩缺的就是反应 想听下是大家怎么练反应的 顺便说句我只是问反应 其它比如什么要爆头啊 停住开枪的话就免了 谢谢

全部回答

1,2楼的老大们,你们好象搞错了楼主的意思吧。楼主应该很喜欢玩 AWP吧?是不是觉得自己跟高手打的时候反应慢了点?这里有个可以练反应的小游戏,不过,不好意思,我忘记网址了,呵呵!

不非要超级反映的,但是你一定要有准备,一个高手还得根据声音来判断应该干什么,把你的准星准备好,敌人来了你就会有准备了,枪都要甩着用,象AWP。AK,M4还得注意点射。 坚持你自己的打法,你就会是个高手

    练习反应力不是简单的短时间能练成的 是长时间的经验,如果有人说能很快练成那是骗人的。 但方法正确能少走弯路。 本人打CS8年,小说下经验吧 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 对于练习反应力第1点:每次打CS的时候注意要很集中在准心周围。
    这样才能在最快的时间内发现敌人和作出反应。(需多练习) 第2点:对于枪声的判断要能听出具体方位(勤加练习就可) 第3点:就是练习如何在最快的时间内把准心移动到目标身上(熟能生巧) 以上就是基本的概连了,下面我说下自己的经验 —————————————————————————— 不要老打一种图,对于现在在网上我看到很多菜鸟就会打个什么DUST2。
    换了别的图连雷点都找不到=。=# 这样老在一种图打反应力的增长速度超超超慢~~。因为你老在一个图打,基本上都有点习惯穿人,和习惯蹲爆点位置。并不是你的反应速度快,而是你习惯那么打。
   强烈推荐去些地图复杂的练习,这样进步快点。比如火车。NUKE之类的。具体的方法照上。  。