电脑中了毒用杀毒软件杀毒杀一半电脑就蓝屏了.紧急求救中

电脑中了毒,用杀毒软件杀毒杀一半电脑就蓝屏了.紧急求救中~~~我的电脑不知道是中了什么毒?就是一开机它就不到5分钟就蓝屏死机了!我有金山毒霸扫出了好毒,就是要杀的时候它就又蓝屏了~~怎么办?!好像是和内存有关,金山扫过后我看见显示了什么安装了好多的病毒什么东东的!开机的时候也有显示中毒,删了什么病毒文件.扫了还是好多毒!5分钟就蓝屏怎么办??

全部回答

出现这个情况,可能是杀软查杀到了感染了病毒的系统进程了 强制清除病毒导致了系统缺少进程而死机,轻一些的出现蓝屏错误,严重时可能会导致黑屏。这种情况需进入安全模式杀毒! 没关系, 偶尔一次蓝屏不是什么问题, 重启试试! 不放心可在安全模式下用兔子工具清查一下, 结合用最新的杀毒软件查杀病毒!

工具.internet选项.临时文件.二个都删除.然后.设置.查看对象.右健删除里面插件...然后到安全模式杀毒

1.可能金山杀了你的系统文件 2.如果能正常进入 建议卸了金山 采用卡巴查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞) 工具到这里找: 都是免费的、正版的、自动升级的

下面这个网站有讲怎么查杀病毒的帖子.还有免费的360下载

到安全模式下进行查杀。实在没办法时就得重做系统。