老听别人说打的时候别OT,OT是什么意思啊

全部回答

OT指的是over threat,一般是在组队时说,意思是你的技能(包括输出技能和治疗技能)产生的仇恨超过了负责拉怪的战士,这样怪就会冲过来打你,这样就有可能导致灭团。 为了避免OT,组队时除了战士的职业应该尽量使用产生仇恨较小的技能,有些职业可以使用减仇恨的技能。一旦OT,赶紧停止攻击,让战士把怪重新拉回去,这时候保命要紧。

仇恨超过MT仇恨110%

仇恨失控,也就是OT,也就是BOSS冲你来了。可能会导致灭团的,不过如果ZS太菜这就是经常的事了。(如果OT了就往MT那里跑)

该打战士的怪,被你引过来了,就叫OT

就是一个人让怪攻击了自己,而不是去攻击tank,这样会造成仇恨紊乱,怪可能随意攻击防御力弱的玩家,造成整个团队一些核心玩家过早死亡,进而导致整个副本失败

仇恨失控的意思 经常打BOSS的时候 DZ或者FS的伤害过高 导致BOSS无视ZS 转而攻击FS或者DZ 而这2个职业的血的不多 很容易被灭……少了FS DZ的伤害输出 后面就很难了 一般都是ZS先冲 最少3次破甲之后 其他职业才大量伤害输出