宠物问题

我想要喂养新宠物,请问每级都需要喂什么粉末,各需要多少组啊?

全部回答

+1的时候喂普通的粉末10次,每次2组 +2的时候喂优质的粉末20次,每次2组 +3的时候喂完美的粉末30次,每次2组 +4的时候喂卓越的粉末40次,每次2组 +5的时候喂神奇的粉末50次,每次1组 另外每级最后一次喂养的时候放聪慧计可以提高领悟隐藏天赋的几率,放增副计可以提高成长的幅度。OVER~~

    这是网站一个说法,我感觉很好: 养宠物有3种方法。1是有钱人版,2是平民版,3就是穷人版!先说下3种版本区别~! 在运气相同情况下~ 第1版=第2版~但是 第3版<第2版。
  第1版。(1版2版3版是我先说的3种养法级别的简称) 每个BB养成型要 喂养150次~吃300组粉末~每等级要喂养次数为10 20 30 40 50 1版。  有钱人版:首先准备6*150瓶消化剂=900白金B,38*5瓶增幅剂=190白金B,58*5瓶智慧剂=290白金B,总计=1380白金B! 粉末300组大概得1000W! 吃法:吃瓶消化剂宠物迅速饥饿!就可以喂粉末! 喂一次少1点喂养次数!注意喂到最后1点也就是宠物喂了这一次就能升级的时候就要加一瓶增幅剂(为了宠物升级时候属性加的多)一瓶智慧剂(增加领悟隐藏技能)!每级都按以上规律喂! 2版。
    平民版:首先准备38*5瓶增幅剂=190白金B,58*5瓶智慧剂=290白金B,87。5小时在线时间!总计=480白金B。粉末300组。87。5小时在线时间。 吃法:首先宠物每5分钟掉10点饥饿 宠物饥饿到30%才能喂,所以每35分钟喂一次!(有点麻烦但是节约不少钱!)150次*35分钟=87。
    5小时。注意喂到最后1点也就是宠物喂了这一次就能升级的时候就要加一瓶增幅剂(为了宠物升级时候属性加的多)一瓶智慧剂(增加领悟隐藏技能)!每级都按以上规律喂! 3版。
  穷人版:首先要300组粉末。87。5小时在线时间!(十分节约。但是养出来的宠物运气好 也能成为JP!) 吃法:首先宠物每5分钟掉10点饥饿 宠物饥饿到30%才能喂,所以每35分钟喂一次!(有点麻烦但是节约不少钱!)150次*35分钟=87。
    5小时。(不需要吃任何东西!呵呵~最简单养法) 以上为我目前发现的3种养法!呵呵!个人认为第2种比较实际点简单节约钱!第3种适合赚钱人养 因为你花大量时间养一个底成本的成型坐骑~虽然属性不好 但是谁知道?原因自己想!要是你花300组粉末,87。
  5小时时间!养了个成型BB 市场价格不可忽视!要是谁有耐心可以去养个试下 在卖掉~估计能赚一笔! 。  。