事业型男人让我是伤心

   他一点都不让步,还说喜欢我,总以他的想法为中心。晚上11点了说想我,我说我明天去找你,他说我今晚想你,来吧咱们一块睡,这样我塌实。好吗宝贝。自私,太自私了,鬼都知道他在想什么。晚上11点了还要我坐车去找他睡觉,根本不会为我着想。我心理很憋屈,我早就想和他谈谈,但是我们时间不允许,而他总是很喜欢晚上见我,我很反感。
  他会为送喝醉的同事回家而来这边,也不会特意来找我。而这些他都觉察不到,好象我不理解他一样,一切都很自然的样子,我真不知道怎么改变他?我要见他一切要以他有时间为条件,而我11点没去反而是我不对。 够了,我昨天哭着给他写的短信,大意是要重新认识一下。而他大概永远不会理解我。
  我大概真是被热情冲昏了头脑,我今天去银行给他打钱,是借他的,我不想欠他,我发现我居然连他的名字都搞不清楚,他告诉我的是自己改的名字,结果银行工作人员说不对,我填了2次表格,幸好他提过他以前的名字,不然我恐怕被银行当作傻子。 他是工作型人,也有细心的地方,但是他不向我让步,他都不想了解我的想法,忽视我的感觉,他想我的时候就要见我,我要见他就要安排时间,而且他大概只有生理需要。
  这就是男人和女人的不同吧。我不能忍受了,我要离开他! 但是我知道,他还会和我联系,而且只会以为我在为他没时间见我生气,我该怎么办?请问事业型男人,你们就这样对待女朋友吗?。

全部回答

我觉得这不是事业不事业的关系,或许事业就只是他的一个借口 什么太忙,什么要放心思在工作上忽略了其他 根本不是的,恋爱是平等的,他首先是要尊重你,就像对待他的工作一样认真仔细 而不是毫不顾及你的感受,对你招之即来,挥之即去! 所以,没有必要再继续忍受他!

我觉得大家都说的有道理,我赞同! 不要理这种人,重新找一个!!

他只是一个彻头彻尾的混蛋,这种人还有什么放不下的。要是我让他去死!

哈哈哈,大傻瓜!——你根本就没把你当人看,你只是他的工具而已。什么事业型?什么另一个手机?我们男人心里比什么都清楚——他是个很一般的骗子,而你呢,你是一个很大很大的傻瓜!——女人哪,什么时候才懂得尊重自己呢?

这样的人我觉得他根本就不喜欢你呀 !他以前还受过什么感情伤害了吗 ?我觉得你就象一个替身一样呀!这种事情你要考虑清楚呀!

我觉得你像他的情人。女孩要学会自爱、自强。再纠缠下去伤害最深的就是你,对他而言一点伤害也没有。赶快走出这个阴影,别再执迷不悟。不要那么单纯,要学会成熟。 一直下去你能得到什么呢?你会开心你会快乐吗?事实上你一点不会。说白一点他只把你当作工具。有一天如果你们“搞出人命了”我相信他一定会离你而去。因为他本质就是那么自私。醒一醒吧,女孩!