有两个问题请高手帮忙

  添加或删除程序1:c-media WDM Audio Driver2:micrsoft。NET。Framework1。1 3:microsoft。NET。Framework1。1 Chinese(Simplified)Language pack4:microsoft windows XP CD写入向导HighMAT扩展5:MSXML 4。
  0 SP2 (KB927978)这些都是什么程序。能去掉吗另外每次开机都出现用户登陆,点击后开始添加个人装置。我去控制面板用户帐户里修改也没修明白怎么去掉啊。讲得越详细越好。要不每次开机上网都得点击一下,太麻烦。

全部回答

    1、c-media WDM Audio Driver是你的声卡驱动程序 (不能删除) 2、micrsoft。NET。Framework1。1: NET的运行环境,类似用运行时间库的东西,要运行。
  NET的计算机必须安装了这个东西。具体的说是支持生成和运行下一代应用程序和 XML Web services 的内部 Windows 组件。  (不能删除) 3、micrsoft。
  NET。Framework1。1的中文语言补丁包 (不能删除) 4、通过 Microsoft Windows XP CD 写入功能的这一新扩展,可以将您的数字照片、音乐和视频制作成使用方便的 HighMAT CD,便于在带有 HighMAT 徽标的 CD 播放机和 DVD 播放机上观看和共享。
     一般用不着,可以删除。 5、在运行中输入“ c”,打开组策略,找到系统--登录的地方(即依次选择计算机配置--管理模板--系统--登录),然后用鼠标左键双击“总是用传统登陆”,会弹出一个对话框,选中“未配置”或“已仅用”以后按下确定,然后查看剩下的有关是否使用欢迎界面的组策略--“登陆时不显示欢迎屏幕”是否为“已启用”,如果是的话修改为“未配置”或“已禁用”,最后到控制面板--用户帐户里面--更改用户登陆或注销方式里面察看是否选中使用欢迎界面,没有的话选中即可恢复WinXP的欢迎登陆界面。