龙骑各种技能.各位高手说说.

全部回答

没耐力的人还是玩格龙把!前期加一点分身,以后再加满10级的烈焰和音速!因为满级烈焰加音速能暴出1000+的伤害!也可以加满霹雳,PK的时候烈焰双斩+音速刀锋+霹雳刀锋+霹雳打击+音速刀锋攻击高到难以想象!至于神圣印记和幸运印记加不加看个人喜欢,技能点不会过多的!想PK厉害还是别加了!最后的范围技能毁灭我没有加,攻击不高没实际作用,想耍帅也可以加来玩玩!

很多网站都有介绍技能的 上网收一下就都有了 看一下 你自己考虑一下吧