为什么7区怎么卡

rt

全部回答

TF的月卡100-120RMB一张,省吗?我在GF一个月平均也是4张卡=100左右RMB 还有,我也没有觉得7区有多么卡,晚上7点左右都拥上来肯定会卡点,过了一会就不卡了,在FB里也不会 卡的原因不是全部都是FWQ的问题,你电脑配置和网络也有关系

因为cwow是9c在运营。 ps:楼上的肯定是9c的托

没体验过 但是传言台服的服务质量很高哦。 还有就是有月卡~很省的哦 月卡很合适。 就是有一个问题~客服电话很贵。

狗城把魔兽能有一半的服务器拿去搞奇迹世界了,你说能不卡吗?1和4 2和6还算说的过去 5 3和7 可以说卡到不行了,特别是5区,居说是以前玩奇迹的服务器,能用就是奇迹了。还是不要对9C报有太大期望了,转服吧。台服都比国服强。