祈福仗扔了怎么找回来

我的帐号让盗2次,连祈福都让人给扔了!我怎么找回来?

全部回答

  发传真给9C吧,尽量把你的资料填得详细一点,但是你一年之内不能声请2次。然后你就祈祷9C的管理人员今天脑袋被花盆砸了,发发善心给你找回来。我对9C已经不报什么希望和幻想了,我盗了1次,什么资料都是详细的,结果屁也没,希望你不是我的结果。
  别对9C抱太大的希望,9C除了点卡卖得贵,FWQ弄得烂(不卡死你不掉死你,怎么烧你点卡),其他什么也不会,打电话和问GM也只能的得到机械的答案。还是重整旗鼓,再继续刷更好的东西吧。

找9C,他的客户服务里面有个是恢复任务装备的

给9C发传真 要求恢复装备 拣着你身上好点的几个装备写上(好像是有个数限制)

可以寻求GM解决,把丢失的装备以电话形式告之9C客服,然后提供身份证复印件等一些个人资料,可以把装备基本找回,不过金币无法恢复,处理时间大概要一个月左右

卖商店了只要不下线能购回,这个扔了嘛。。。。找回的机会就很小了。。。。属于销毁。。。。

那你就只能去刷个蓝龙杖吧,任务是不可能再做了。 唯一的办法就是期望9C给你恢复,但很难啊,被盗一次还有很大的可能。