诺基亚3250的蓝牙功能

从别的手机通过蓝牙传送大于3MB的文件时就提示内存不足,如何解决啊?

全部回答

因为你手机的内存被你放满了文件,,像这种手机即使你传30M的文件也不是问题啊,,更何况是这么小的文件,,一定是你把手机的内存使用的差不多了,,所以才会显示内存不足,,你只要把一些不怎么用的文件移到内存卡上就可以了,,,

同意楼上的,不过还有个办法,就是装个"短信转E"软件,这个软件网上很多,搜搜就可以了,然后短信所使用的内存就是卡的内寸了,卡剩余空间有多大就可以传多大的

诺基亚手机接收蓝牙传送过来的文件首先存储在手机内存中,而不是存储卡中,你可以将手机中的文件删除或转移。这样就能接收更大一些的文件。但不会大于手机内存剩余的容量。

如果不是内存不足,那不是蓝牙有问题,就是手机本身额定的传输容量小