对于一个淘气的女孩子,生气之后是不是应该哄一下呀?

不哄一下她会不会到其它地方更淘气呀?

全部回答

不管女孩子淘气不淘气,都该哄一下下~~~~甚至两下下~~~~~~~~

呵呵,淘气的女孩子多半可爱~~~````要爱她,关心她~~```

要哄要哄的哦~~~~~~~~~~~~~淘气的女孩一般都是可爱滴女孩子~~~~~~~~~`

靓妹,好中意你吖////////// 狂锡一轮先//////////////

俺,一个大老爷们,岂能跟个小女孩较真啊!连哄带蒙,请吃饭,送小礼品......都行! 顺便说一句,仅限于刚出校门的哦!现在市面上三十郎当岁的也敢说自己是女孩,哞......!恕不奉陪!

对于一个淘气的女孩子,生气之后是应该哄一下