你们的孩子淘气吗?

你们的孩子淘气吗?面对淘气的孩子怎么办? 你们的孩子淘气吗?面对淘气的孩子怎么办?

全部回答

挺淘气的!就像水帘洞说的,如果不淘气就有点不对劲了,淘气的孩子聪明,只要别让孩子伤害到自己就好了!!

每个孩子都会在不同程度上淘气,如果不淘气就不叫孩子了。我家汀宝是个小女生可是也会很淘气,但是当孩子淘气的时候如何引导她是最关键的事情,所以她虽然很淘气但是很听妈妈的劝导。 面对淘气的孩子,让她不淘气几乎是不可能的事情,但是在淘气上选择有度就可以了,所以对孩子从一点点大就开始培养的性格、兴趣、各种好的习惯及家长引导的方法都很重要。