三国战纪

1、怎么才能打到禅?2、招安状有什么用?3、和氏璧有什么用?5、金匮要略有什么用?5、史记残页有什么用?

全部回答

    楼主你好,看了另一个人回答你的问题,完全是文不对题,所以我来回答一下吧 之所以问你是1还是风云,是因为得到的方法不是一样的 好了,言归正传,我是一下1吧, 1,怎么才能打到貂禅? 在第4关打吕蒙的前一个场景,你一进去会发现在最上方有一扇关闭的门,旁边还有2盏灯,这是你要做的是,你进到这个场景不要打小兵,而是立刻往上走,在15秒内快速打掉这2盏灯,如果15秒内2盏灯全部打掉,门就会开启了,就可以进去打貂禅,否则就不行了。
     2,招安状有什么用? 招安状不仅是减速,对应的时间变化也在减慢,这样就可以作出更完美的连击,这个物品在风云里秒杀貂禅是必须的,不过在1里作用不大. 3、和氏璧有什么用? 如果你选择的路线不是拿冰剑,那么第6关打完许储后,会进入荆州城,到第2个场景打开机关,会有一个密实,好了,这个密室的进入你的身上必须有和氏璧,否则这个密室进不去的.(提外话,密室里是暴剑) 4,金匮要略有什么用? 当你的血还剩整个的1/4时,就可以使用这个道具了,它回帮你在恢复1/4的血,所以我们叫它半血书,其余时刻这个道具不起作用 5、史记残页有什么用? 这个道具官方承认是个失误,在游戏里是个没用的废品. 有人说持有它可以加快升级,经实践,是根本错误的. 好了,我说完了,不止你明白没有,这个游戏真的不错,我玩了10年了,全部系列都玩过了,希望能帮到你!。