wow 用A D键转向怎么和鼠标一样快

全部回答

把 A D 转向不如把他设置成 平移 Q E 按鼠标右键转向是最好的了 而且你还多了两个快捷键了 尤其是Q 多么的熟悉啊相信你是玩过CS的人 对这个应该很熟悉拉 如果你是贼 强烈推荐你把潜行放在Q上 消失放在E上 你会发觉你要成盗贼皇帝拉……(假话)

你选择错了吧 放弃键盘才是真理 键盘操作没鼠标方便的多 毕竟你的5根手指头有2个基本上碰不到键盘上边 3个手指头既要转向前进还要按技能 麻烦啊

用键盘不可能和鼠标转得一样快,最快的还是鼠标,所以最好养成用鼠标转身的习惯。这个好练,两天就能将角度把握得比较准确了。

直接用鼠标就行了,多好啊,然后用A和D进行左和右的平移, 我是这样想的,哈哈!!!

你把鼠标调慢就行了......