玩魔兽世界 突然键盘失灵。。。。。。

也就是刚进游戏刚下副本不久。突然键盘全部失灵。也就只剩S键有效。但是S键的作用居然莫名其妙的变更为关闭和开启音效。其他键一律失灵。鼠标没问题。这咋回事啊。是不是我按错什么键了。但是全部退出游戏再进游戏就能恢复原状。并很少再发生上述问题。咋回事???????A键也有效 也没问题。键盘就只剩下A键和S键有效。其他全部失灵。

全部回答

同时按ctrl和s,其他情况同理,按住ctrl 加上卡住的键

恢复默认设置

是插件问题。游戏内聊天窗口输入 /rl 重置插件

是不是不小心按了下Ctrl键?按了那键会按不出技能的,再按下就好了

我遇到过,应该是win7系统和输入法的问题。你可能按了ctrl键,我遇到过多次,如果出现你说的问题,再单独按下ctrl键就可以正常了。具体的还得你试了才知道。

按ESC--按键设置--更改一个按键盘 然后马上更改回来 保存 就好了 刚出WOW就有的老问题了