请各位高手预测一下意甲最后一个降级名额会给哪只球队

同上,意甲保及军团队伍庞大 错综复杂互相制约,派系众多 能够准确判断出哪只球队会降级 会给本期周末意甲竟猜带来很大帮助请各位各书己见 本人看好锡耶那

全部回答

卡塔尼和锡耶纳其中一只

切沃65%卡塔尼亚35%

切沃51% 卡塔尼亚49%

帕而马锡也那 之间的一个

雷吉那雷吉那雷吉那 雷吉那雷吉那雷吉那 雷吉那雷吉那雷吉那 雷吉那雷吉那雷吉那 雷吉那雷吉那雷吉那 雷吉那雷吉那雷吉那 雷吉那雷吉那雷吉那 雷吉那 VS AC米兰 1:4 今晚米兰将会0:2完败于利物浦 而他肯定不会以2连败结束赛季的