女朋友要是同意跟我作爱~她都会怎么暗示...

全部回答

作为女性,如果同意跟男朋友做爱,她会对他表现的很热情,对比较保守的女性,她就会表现的对你百依百顺,也就是很乖的那种,所以,你要把握好哦

你可以慢慢深入一点行动,如果她没怎么反抗说明她默许,但是你还是要慢慢来,女孩较为害羞

她应该会主动接近你,用手抚摩你的JJ和乳房,这样的话你就可以知道了 或者你去接近她的时候很主动、配合

_(A

她不阻止你的行动!

我不是哦,我一般都会反抗的,呵,试试他,这样的话他就会强行吻我,这样我感觉特别好哦!