请问外地摩托车驾照可以在上海使用吗?

同标题

全部回答

上海市的摩托车牌照是黄色的可以在市区内行驶,蓝色的牌照不能在市区行驶,只能在郊区行驶,还有就是在禁摩区不能行驶,外地摩托车肯定不能进入市区,摩托车驾照,驾驶证是在有效期内是可以在上海市使用的,目前上海市的摩托车牌照早已停办,就是不停办上海市的摩托车牌照也是很贵,要一万多元一张,

不能在市区使用,包括上海市郊的摩托车也不行

    你如果有上海的暂住证,居住证,就可以把驾照转入了。 办理准驾车型为普通三轮摩托车、普通二轮摩托车、轻便摩托车的外省市机动车驾驶证转入换证手续—— 需提供的材料: 1、《机动车驾驶证申请表》; 2、身份证明: (1)居民身份证明,是《居民身份证》原件和复印件; (2)在暂住地居住地居民的身份证明,是《居民身份证》原件和复印件及公安机关核发的暂住证原件和复印件; 3、机动车驾驶证; 4、数码照片。
     三、办理程序: 1、凭身份证明拍摄数码照片; 2、填写《机动车驾驶证申请表》; 3、到受理窗口办理转入换证手续。   四、收费标准: 转证手续费:5元/次   机动车驾驶证:10元/本   五、法律依据:(略) 六、办结时限:手续齐全的,经比对全国公安交通管理信息系统无异的,当场予以办结。
       七、受理时间、地点:   1、受理时间:周一至周五 9:00-17:00   2、受理地点和联系(咨询)电话:车管所驾驶员考试科 沁春路179号3号门 64987070转54280 。

在允许所驾摩托车的行驶区域内可以.