外地驾照换上海驾照需要哪些材料?

全部回答

身份证和驾驶证就行了

    13年1月1日 以后领证的 外地驾照 实习期(13年 新交规) 满1年实习期(见副证) 就可以转回(需要体检) 13年1月1日之前,10年4月1日以后的,随时可移转回(无需体检)。
   10年4月1日 以前 领的 外地驾驶证 是 没办法转回上海的。
     10年4月1日以后的 是可以转回上海的 简单的说:10年4月1日 至 2012年12月31日 领证的 立即可以转回上海(无需体检) 13年1月1日 开始 领证 需要过1年后 才可以转回(需体检) 转籍手续:外地户口转入上海需要(暂住证,外地驾照,身份证复印件1张)外地户口转回原籍需要(外地驾照,身份证复印件1张) 上海户口转入上海需要(外地驾照,身份证复印件1张)上海户口转入其他城市需要(暂住证,外地驾照,身份证复印件1张)。

  机动车驾驶人应当于机动车驾驶证有效期满前九十日内,向机动车驾驶证核发地车辆管理所申请换证。申请时应当填写申请表,并提交以下证明、凭证:   (一)机动车驾驶人的身份证明;   (二)机动车驾驶证;   (三)县级或者部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明。
     外地人上海驾驶证到期换证需要提交的身份证明,是《居民身份证》或者《临时居民身份证》,以及上海市公安机关核发的居住、暂住证明。