关于普通高考资格问题~~~

当年由于家庭关系,我高中没读完就辍学打工了,在工作期间已经把高中课程全部自学完,想参加2008年的普通高考,请问我这样的情况能不能领取普通高考资格?我没有任何毕业证,初中的早不见了。还有普通高考的科目怎么划分?语、数、英、物、化、生、地、政、史都要考??

全部回答

中的"在线答疑"是专门的学生问问题,老师答疑解惑的地方,网站是国家教育网下专门针对基础教育的网站,你可以去那问,还有很多同学参与你的问题呢,相信在那里你会得到最精确、最精彩的答案!