关闭浏览器

上网的过程中,总是出现“执行非法程序,关闭操作”的字样,以至无法正常打开你所需要的网页,请帮忙解决,多谢!

全部回答

先看看是不是电脑里有病毒,没有的话再看看上的网页是不是有问题,比如说有带病毒什么的,如果不是,就可能是系统的一些文件损坏了,需要修复

    在IE中如果点击一个链接,却会弹出一个空白的新窗口,你可以进入“命令行提示符”窗口,入REGSVR32 URLMON。DLL,回车后重启系统,然后进入IE的“工具”→“Internet选项”→“程序”,单击“重置Web设置”按钮即可。
   另外给你个微软网址。    微软绿色工具。不用安装就用。全面检测包括清除病毒软件。删除流氓软件。清理注删表。修改系统错误。优化及提速系统速度。
  修复硬盘错误。全面检查。是目前最全最安全。最方便使用绿色软件。 把网址复制。粘贴搜索。 。

百分百是中毒了,快去全盘杀毒吧! 江民KV2007简单安装、优化、升级步骤 前面下载不了的软件到这里下载

建议修复一下浏览器,可以使用超级兔子