杭州西湖边宾馆

打算这个月26号和27在杭州玩.晚上打算看西湖夜景.想问下西湖边的住宿.要在15-250内的.要离西湖近点.能走几分钟就可以到的。主要是干净.谁知道告诉我下.谢谢..最好有宾馆的介绍.谢谢..

全部回答

原来您已经把这编成问题了啊。 下回您就直接把问题的网址发到我邮箱就好。 再说一次 1)锦江之星西湖大道店 (200元左右的标准间) 2)华北饭店。 该饭店面向西湖,所以湖景房很多,价格也不贵,可以和前台谈到250元/天左右 3)这个帖子,国际青年旅馆的。你看看 还有的就是我今天说的。 都还行的。您自己权衡下的。

  新西湖十景是一九八五年经过杭州市民及各地群众积极参与评选,并由专家评选委员会反复斟酌后确定的,它们是:云栖竹径、满陇桂雨、虎跑梦泉、龙井问茶、九溪烟树、吴山天风、阮墩环碧、黄龙吐翠、玉皇飞云、宝石流霞。
   其它景点还有保叔挺秀、长桥旧月、古塔多情、湖滨绿廊、花圃烂漫、金沙风情、九里云松、梅坞茶景、西山荟萃、太子野趣、植物王国、中山遗址、灵隐佛国、岳王墓庙 那里很好玩的哦,我都去过两次了还是想去的,我给你找了各大旅行社的线路比较,你可以自己研究一下吧。