我30级了 好不容易有个好的翅膀 怎么一下就没了呢

我30级了 好不容易有个好的翅膀 怎么一下就没了呢郁闷!!!没用了一下就没了 不知道现在怎么办了

全部回答

不是?]有了吧。??茄b?涞斤w行器?谘e了。裝配上後就不?@示在包裹裡了。你到裝配?诳纯窗伞>褪茄b配紅,藍符的右?。?@示 在那裡的。你按“E”鍵,選?瘛帮w形”技能?D???能飛起?淼摹? 如果真的?G了就要到領飛行器的地方再買一??,要花2W完美??

你笨啊 羽族到30以后的翅膀不是太好看着蛮漂亮不实用的不信你看那个翅膀是加0。5每秒而你上来给的那个翅膀则是加1。4每秒(前提你学过飞行精通)带上那个翅膀可以说是带了个88块钱的翅膀了

估计你是不会用。 你是不是已经装备到你的身上了?你看下你的包裹,就在披风栏的上面。 你最好打开动作图标,将那个飞行的图标拉到快捷栏,要飞时按一下,不飞时,再按一下就会下来。 飞时可以用上,下键调整高低。

这个是任务奖励的翅膀!!没有了?不知道原因!!有可能被盗!有可能是你操作失误给扔地上了!!!这个你还可以再去买个!!2W块!!就是你领这个翅膀的羽族隐者那里!!!

可能是系统出了问题,如果号被盗了应该是什么东西都没了 盗号的不可能 只偷你翅膀吧~~!!

可能是被盗号了吧,你其他东西还在不在哦,有时候系统也会有这样的问题,你问问GM,完美国际GM一般都在线,我都不耍完美世界了,经常被盗号,郁闷得很..