登陆问题

我是电信3区的玩家,自从这几天维护后,我每次登陆后就看不到服务器列表,然后我就登陆其他区却都看得到,就是电信3区的看不到,请问这是怎么回事?

全部回答

你这还好行吧``至少整个三区的你都看不见`` 你去我们4区的看看吧``什么服务器都有`就是没有4区8服啊`` 还说开双倍`开得服务器都没了``档也回了``仓库就是摆设``

不建议重下 建议去网吧或别的电脑上拷就是了 只要500M的空间的U盘一个

估计是下的时候有问题,建议重下吧~~~ 服务器在烂能得让我们进去在掉吧`~~进都进不去,9C可真会想~~

服务器太垃圾,人多了就这样,多试几次就好