热血江湖打破常规网络游戏的思想观念

  我是电信3区的老玩家了,这是我玩的第一个网络游戏。所以一直对这个游戏很喜爱,里面的人物画面,很是吸引我。我想对GM提出几点意见希望大家也和我是一样的想法。现在江湖玩的人少了我想应该有2个最主要的因为吧。一是:江湖里面盗号的人是太猖狂好多玩家还是大学生没有经济的来源。
  被盗了就没办法在玩下去了。所以我建议GM是否可以搞个密码仓库系统呢?这样会很安全的保护了玩家的利益。2是:现在每个区的人都有几条线在维护,其他几条线人还是少的可怜的。所以我建议GM是否可以打破网络游戏常规的思想概念,打个比方你是电信3区的玩家,选择了一个服务区之后你就进不了其他电信3区的服务区了,可以把3区的玩家自由的在3区的范围进去练级,PK 什么的 。
  经常搞点BOSS活动,这样可以把玩家更加的对江湖的喜爱,在来点G城系统哪就更加完美了。玩家也可以在游戏里认识更多不同的朋友。

全部回答

你说的这些玩业,俺2005年就已经提出了,现在都2007年了,你认为他们回改变? 我觉得他们就是这黑玩家的钱,要不应该早就该了,这么点小修改不可能做不到的. 也许他们只会看眼前的利益.要是他们真该了封号,仓库密码的这些的话我敢说离开的几乎都会回来,毕竟也是款经典Q版游戏啊.

这些gou日的运营商~~赚黑心钱也不怕回去买花 圈

GM是一群低智商的吸血鬼! 也不想想没有人玩了,你们还吸谁的血

开了仓库密码(它)还拿(它)麻痹的密保赚黑心钱啊???