反击磁石和正义之手在哪里出

反击磁石和正义之手在哪里出?具体到BOSS啊!感激不尽!

全部回答

反击磁石是厄运北区,戈多克大王和完美贡品会出(完美贡品就是厄运北之前的boss全都不杀,单刷出过好多了,感觉掉率比较高) +22攻击强度和1%的招架 正义之手是黑石深渊最后boss达格兰·索瑞森大帝出掉率非常低 +20攻击强度,2%的几率多进行一次攻击(近战非常不错的PK饰物)

反击磁石最好入手了! 联系厄运刷国王的猎人,等他出了就组你,你进FB拿就可以了,带上几瓶隐行药水,只有少数几拨怪会打你,其他一律不打,就可以一路跑进去了。

反击磁石是厄运北的国王箱子出 正义之手在黑石深渊的国王出

反击磁石 出自 厄运之槌 戈多克大王 lv62精英 正义之手 出自 黑石山 安格弗将军 (掉率2.715%) lv57精英 黑石深渊 达格兰·索瑞森大帝 (掉率4.935%) lv59精英

反击磁石,1%的招架和22攻击强度,厄运北完美,戈多克贡品中开出. 正义之手,击中后有2%几率获得1次额外攻击和20攻击强度,黑石深远, 达格兰·索瑞森大帝出.

反击磁石:厄运北供品出产 拾取绑定 饰品 58级使用 招架几率加1% +20攻强 正义之手:黑石深渊安格弗将军掉落 拾取绑定 唯一饰品 须53级 有2%的几率对目标额外造成一次攻击 +20攻强 反击磁石配合开还击的贼很有用 正义之手配合剑精和恶魔之击可以有9%的几率额外攻击